Privacy
16552
page-template-default,page,page-id-16552,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-14.4,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Privacy

General Data Protection Privacy Regulation (GDPR)
(EU) Regulation 2016/679

This Regulation is applicable as in May 25th 2018

Introduction

This Privacy Policy describes how and when We collect, use, and share information when you purchase an item from us , contact Us, or otherwise use our services through Duealberi.com. This Privacy Policy does not apply to the practices of third parties that We do not own or control.

Personal information we collect

To fulfil your order, or contact us through contact form you must provide us with certain information depending on the case , such as your name, email address, postal address, payment information, and the details of the product that you’re ordering. You may also choose to provide us with additional personal information (for a custom order, for example), if you contact us directly.

Why we Need Your Information and How we Use It

We rely on a number of legal bases to collect, use, and share your information, including:

  • as needed to provide our services, such as when we use your information to fulfil your order, to settle disputes, or to provide customer support;

  • when you have provided your affirmative consent, which you may revoke at any time, such as by signing up for our mailing list;

  • if necessary to comply with a legal obligation or court order or in connection with a legal claim, such as retaining information about your purchases if required by tax law; and

  • as necessary for the purpose of my legitimate interests, if those legitimate interests are not overridden by your rights or interests, such as

1) Providing and improving my services. We use your information to provide the services you requested and in our legitimate interest to improve our services; and

2) Neccessity to share with third party delivery servicea in order to materially ship the ordered materials to your indicated premises.

3) Disclose any information requested regarding your purchase information and item description required by customs authorities.

Information Sharing and Disclosure

Information about our customers is important to our business. We share your personal information for very limited reasons and in limited circumstances, as follows:

  • Service providers. We engage certain trusted third parties to perform functions and provide services to our shop, such as delivery companies. We will share your personal information with these third parties, but only to the extent and time necessary to perform these services.

  • Business transfers. If We sell or merge our business, we may disclose your information as part of that transaction, only to the extent permitted by law.

  • Compliance with laws. We may collect, use, retain, and share your information if We have a good faith belief that it is reasonably necessary to: (a) respond to legal process or to government requests; (b) enforce our agreements, terms and policies; (c) prevent, investigate, and address fraud and other illegal activity, security, or technical issues; or (d) protect the rights, property, and safety of our customers, or others.

Data Retention

We retain your personal information only for as long as necessary to provide you with our services and as described in our Privacy Policy. However, we may also be required to retain this information to comply with our legal and regulatory obligations, to resolve disputes, and to enforce our agreements. We generally keep your data for the following time period: 5 years.

Transfers of Personal Information Outside the EU

We may store and process your information through third-party hosting services in the US and other jurisdictions. As a result, We may transfer your personal information to a jurisdiction with different data protection and government surveillance laws than your jurisdiction. If We are deemed to transfer information about you outside of the EU, We rely on Privacy Shield as the legal basis for the transfer, as Google Cloud is Privacy Shield certified.

Your Rights

If you reside in certain territories, including the EU, you have a number of rights in relation to your personal information. While some of these rights apply generally, certain rights apply only in certain limited cases. We describe these rights below:

  • Access. You may have the right to access and receive a copy of the personal information We hold about you by contacting us using the contact information below.

  • Change, restrict, delete. You may also have rights to change, restrict our use of, or delete your personal information. Absent exceptional circumstances (like where we are required to store data for legal reasons) We will generally delete your personal information upon request.

  • Object. You can object to (i) our processing of some of your information based on our legitimate interests and (ii) receiving marketing messages from us after providing your express consent to receive them. In such cases, We will delete your personal information unless We have compelling and legitimate grounds to continue using that information or if it is needed for legal reasons.

  • Complain. If you reside in the EU and wish to raise a concern about our use of your information (and without prejudice to any other rights you may have), you have the right to do so with your local data protection authority.

How to Contact Us

For purposes of EU data protection law, We, Fabio De Farro – Architectural Photography , are the data controller of your personal information. If you have any questions or concerns, you may contact us at [email protected]

Informativa Privacy – Consenso all’uso dei Cookie

Informativa sul trattamento dei dati personali sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196

Attuazione direttiva 2002/58/CE del 12 luglio 2002 aggiornata aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE

Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)

 

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali (ivi inclusa la loro registrazione nei database del Sito) è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità:

a) garantire l’iscrizione alla ,mailing list privata e la corretta erogazione dei contenuti e dei servizi offerti tramite il Sito e, quindi, per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore;
b) comunicare con l’utente del sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;
c) effettuare di indagini di mercato e rilevazioni di tipo statistico;
d) valutare l’uso del sito e del suo contenuto;
e) migliorare i prodotti e i servizi offerti dal Sito;
f) effettuare comunicazioni agli interessati mediante l’invio di materiale pubblicitario / informativo direttamente connesso alle attivita’ del Sito.

I dati personali e le informazioni acquisite tramite il Sito saranno trattati dal Titolare per finalità afferenti l’esecuzione degli eventuali obblighi contrattuali successivamente assunti.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è  Fabio De Farro (di seguito, “Il Titolare”).

Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali potranno essere indirizzate al Titolare sopra indicato, ai seguenti indirizzi:

a) indirizzo e-mail: [email protected]

Il titolare del sito fabiodefarro.com tutela la privacy dei visitatori del proprio sito web “http://fabiodefarro.com” (di seguito, il “Sito”) adottando tutte le misure più idonee alla tutela dei dati personali secondo le disposizioni di legge. Questa informativa descrive le modalità di trattamento delle informazioni fornite dai visitatori del Sito e le modalità di trattamento dei dati personali .
I “dati personali” eventualmente raccolti attraverso il Sito saranno trattati in conformità alla legislazione dell’Unione europea (Direttiva 95/46 UE), nonché al D. Lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).
L’informativa è destinata a tutti i soggetti che interagiscano con le pagine web del Sito a coloro che utilizzano il Sito senza effettuare alcuna registrazione ed usufruiscano dei servizi on line garantiti a mezzo di esso.
La presente informativa è fornita ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, nonché in conformità alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la Protezione dei Dati Personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la racconta di dati personali on line.
Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare  riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Raccolta di informazioni
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, e tramite il modulo contatti, comporta il  consenso dell’utente alla successiva acquisizione, da parte del Sito, dell’indirizzo email del mittente, Nome e Cognome, necessario per rispondere alle richieste del mittente (compreso l’invio di materiale informativo inerente i propri prodotti/servizi del Sito) o di qualunque azione strettamente collegata alla natura del contatto volontario.

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.

E’, altresì, consentito visitare il Sito in modo anonimo. In tal caso, Il Titolare non sarà in grado di riconoscere l’utente, pertanto alcuni dei vantaggi derivanti dall’utilizzo del sito potrebbero non essere disponibili.

Conservazione di informazioni
I dati personali saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti dal Sito.

Comunicazione – Diffusione
I dati personali, eventualmente raccolti tramite il Sito potrebbero essere trasferiti in altri Stati, anche al di fuori dell’Unione Europea, a società controllanti, collegate, nonché a società esterne di servizi anche soltanto per motivi di carattere tecnico-informatico. In questi casi, il trasferimento dei dati e delle informazioni sensibili avverrà in conformità con le condizioni di legittimità di cui all’art. 44 del D. Lgs. n. 196/2003 oppure, in loro mancanza, in caso di prestazione di consenso da parte dell’Interessato.
I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a:
a) soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
b) società, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software del Sito o di cui il Sito si serve per l’erogazione dei propri servizi;
c) soggetti terzi o provider Internet incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;
d) soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (Uffici Giudiziari, Camere di commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

Collegamento ad altri siti web
Il Sito può contenere collegamenti ipertestuali ad altri siti web che possono offrire informazioni utili ai visitatori. La presente policy sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro procedure a tutela della privacy vanno cercate nei siti in questione. Il Titolare è solo responsabile delle informazioni raccolte mediante il proprio sito.

Diritti degli interessati
Ricordiamo infine che, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, l’interessato ha diritto di:

a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e la comunicazione degli stessi in forma intellegibile;
b) ottenere, dal Titolare o del Responsabile del trattamento:
– indicazioni sull’origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
– indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento e dei Responsabili, nonché eventualmente del rappresentante designato da un soggetto straniero al trattamento dei dati in Italia;
– indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
c) ottenere:
– l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati che La riguardano;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
d) opporsi, in tutto o in parte:
– per motivi legittimi, al trattamento dei dati che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
– al trattamento dei dati personali che La riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Cookies

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Le tecnologie di raccolta automatica comprendono, ad esempio, i cookies.
I cookies sono informazioni che vengono salvate automaticamente sul disco rigido del computer a seguito dell’accesso dell’utente a determinati siti Web e identificano il vostro browser in modo univoco. I cookies consentono di memorizzare sul server delle informazioni che aiutano a migliorare la navigazione ed a condurre analisi per valutare la performance del Sito. La maggior parte dei browser Web accetta i cookies automaticamente: l’utente può tuttavia modificare le impostazioni del proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookies o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno. Segnaliamo che alcune aree del Sito potrebbero non funzionare correttamente qualora l’utente rifiuti i cookies.

Il Sito www.bauhauz.com non fa uso di cookies per esaminare altri siti web che possono essere visitati prima o dopo aver lasciato il proprio sito.

 

Elenco dei Cookie presenti sul sito Bauhauz.com:

 

Cookie di sistema
Il Sito utilizza cookie per garantire all’utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

Facebook
Facebook utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca.

Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Facebook Privacy Policy

Twitter
Twitter utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare le pagine: Twitter Cookie Policy Twitter Privacy Policy

Google+
Google+ utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Google+ Privacy Policy

Widget Google Maps

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Google Maps Widget Privacy Policy

Google Fonts

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Google Fonts Privacy Policy

Google Analytics

E’ un servizio analisi web e statistica fornito da Google Inc.

Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Google Analytics Privacy Policy  Google Opt Out

Histats

Histats è un servizio analisi web e statistica fornito da Wisecode S.r.l.

Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Histats Privacy Policy

Pinterest
Pinterest utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
Per maggiori informazioni, consultare la pagina: Pinterest Privacy Policy

 

Gestione dei Cookie, ovvero come impostare,  modificare o revocare il mio consenso sull’uso dei cookie:

L’utente può decidere come impostare, modificare o revocare l’uso dei cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Si riporta di seguito il link alle istruzioni per gestire i cookie nei principali browser:

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

 

Consenso

Utilizzando il Sito, l’utente acconsente alla raccolta e all’utilizzo delle informazioni da parte del Sito secondo i termini e le condizioni stabilite nella presente informativa. Se Il Titolare decide di modificare questa informativa, operazione che può fare in qualsiasi momento e senza preavviso, tali modifiche verranno pubblicate in questa pagina. Continuando a utilizzare il sito dopo che Il Titolare ha pubblicato le modifiche alla presente informativa, l’utente accetta tali modifiche. Si consiglia di controllare periodicamente questa pagina del sito per apprendere eventuali modifiche a questa informativa.